我与软件有个约会 当前位置:首页 >  特色活动  >  我与软件有个约会  >  正文

【双体特色活动】第40期“我和软件有个约会之畅想诗和远方”周赛

时间:2023-03-06 22:54:47 作者: 来源:  点击数:

春风拂过你的发梢,

你看,

连春风都告诉你,

我与软件的约会即将开始。

春风承载着同学们对梦想的追求,

在这个特别的日子里,

双体学员们将自己与软件的羁绊

娓娓道来。

活动简介

2023年3月3日下午一点半,由字节二部在3教106教室主办的“我与软件有个约会之畅想诗和远方”活动如约举行。

双体四期第一任管理干部授牌仪式首先展开!由各部老师为部门干部授牌,双体学院副院长任龙生老师为基地总经理授牌。在全体同事热烈的掌声中,干部们切实感受到了这份荣耀与责任!

向阳一部

部门经理:王红丽

行政主管:唐利发

财务主管:吕昕洁

人事主管:郑雪颖

技术主管:陈开发

字节二部

部门经理:谭钰莹

行政主管:张英健

财务主管:庞广阁

人事主管:郜美玲

技术主管:谷世杰

瑶光三部

部门经理:张嘉豪

行政主管:高 琨

财务主管:王资晴

人事主管:欧阳琛

技术主管:王福平

基地总经理:杨璐璞

接下来让我们一起来看看各位软约选手的独特风采吧!

张翔益  清新整洁师

作为第一个上场的选手,幽默诙谐的暖场开局,以mihoyo(米哈游)为引子,引出人工桌面,yoyo鹿鸣直播和虚拟人绝对吸引眼球。

姜文壮  程序艺术家

面对浩瀚的网络学习资源,您是否为很难找到适合自己的学习java软件而感到苦恼过?姜文壮同事从软件介绍,功能介绍,优劣势分析,总结四个方面介绍了这款Java编程软件IDEA,相信你拥有了它,定能在学习Java的路上畅通无阻。

杨鑫  短视频摄影师

抖音记录美好生活,她用抖音播放狂飙强哥的名场面,充分展现抖音面向不同年龄阶段受众群体的优势。抖音让人百看不厌,让人开心快乐。

马腾飞  提瓦特旅行家

让世界改变未来,改变世界拥抱未来。同样讲解IDEA,他用制作视频的方式从软件介绍,功能介绍,优劣势分析,总结四个方面介绍出了不一样的特色。

姜世瑾  音乐游戏达人

一段“心在跳是爱情如烈火”舞蹈火爆开场,他介绍的蛋仔派对也同样令玩家痴迷。花样百出的表情和装扮,有趣的交友模式让很多玩家喜欢上这款游戏。

张尚策  音乐旅人

他带来的网易云音乐,好听的歌曲,心动的文案是否引起了你的注意。走心的文案引起了人心的共鸣,共鸣引发了社交的传播。在双体我没有多余的故事,也只有你一件往事。

2FE5B

张希宇  譬如将雪之人

3DMAX这款软件可以让你自己设计自己的游戏建模,可以在虚拟世界进行装修,如果你想当自己世界的主宰,一起来了解3D max的魅力吧。因生活而设计,因设计而美好。

蒋龙治  破案专家

脱型于《唐人街探案》的“犯罪大师”收录大量真实案件,故事背景清晰,逻辑缜密。与老师互动,分析作案动机,找出凶手。一起来开发你的脑容量吧!

李正园  饮食游记家

美团外卖用一份特别的情书,将感动藏在骑手们穿梭的街道和忙碌的步伐中,更是通过这样一波温情营销,将美团外卖的品牌印象和品牌的服务精神成功植入消费者心智中。

孙公朴  游戏探险家

《星际争霸》这款游戏由暴雪公司开发研究,游戏的慢节奏需要剧情和不断寻找技巧来突破游戏任务。不过在这个节奏快的时代,英雄联盟,王者荣耀等节奏快的游戏占据市场,喜欢慢节奏的游戏玩家可以去挑战一下。

王红丽  学问探险家

有问题上知乎,她从多方面介绍了知乎,精彩的小说推荐,各类知识资料,是同事们学习娱乐不可缺少的软件。

35053

彭景新  塔防大师

部落冲突是一个不分服务器的游戏,由supercell公司制作。非常友好的合服机制,每个区的玩家都可以进行游戏,快来部落冲突建立你的部落吧。

32273

评委点评

职场教师王晓玥老师点评道:选手们的表现都非常好。针对每位选手的表现,她做出了一些具体的点评,也建议选手要注意节奏,对于软件要有合适的切入点,关注软件的核心竞争力和特点,再加上合理有序的逻辑框架,一定可以展现得更好。

技术教师孙传波老师点评道:“作为四期的第一次软约大家表现都很好,但对于技术方面的展示还有较大空间,希望在双体学习之后,大家在这方面能有更好的突破。”

任龙生院长点评道:“软约不仅仅是演讲,希望同学们去理解软约的意义,希望大家利用好自己宝贵的软约时间,去获得更多成长。”

94244

晋级名单

当奋斗的双手叩开成功的大门,带着胜利的喜悦,我们汇聚双体,当跋涉的脚步跨进求知的殿堂,满怀奋斗的豪迈,我们分享激情。

40252

活动结束,主持人公布结果——张希宇、姜文壮、李正园、张尚策等四位选手最终获得本周的周冠军。

2023.03.03

愿往后的时光都是崭新的,去记录,去寻找,去做梦,愿我们都能成为自己想成为的人。

来源 / 双体软件精英产业学院

文案 / 张盛迪