【双体要闻】“双体模式”创始人吕永生老师莅临泰科双体指导工作

时间:2024-03-09 21:26:18 作者: 来源:  点击数:

为提升泰科双体整体运营质量和水平,2024年3月7日-8日,双体系创始人吕永生老师莅临泰科双体指导工作。在此期间,吕老师与管理团队进行了专项交流;旁听了全部技术教师的技术授课并与技术教师团队开展了座谈和经验分享;与泰科双体项目部第六期学员进行了座谈并奉献了一场精彩的公开课;吕老师还就泰科双体发展的其他重要事项提出了很多宝贵建议和建设性意见。

37日下午15:30,吕老师分别与六期项目部远宸、凌云、云峰三个部门的同学进行交流。吕老师了解了学员的学习进度以及学习中所遇到的困难,强调学习是一个循序渐进的过程。吕老师还提到,基础薄弱的学员更应该多练多问,学员之间也应互帮互助共同进步。在交流的最后,吕老师对同学们的未来寄予厚望,希望同学们能够保持一份学技术的热情,不忘初心,不论未来在哪个岗位上工作,都要对自己的工作有一颗持续的好奇心。

3814:00,吕永生老师在海右106教室,为双体六期的学子们呈现了一场主题为《程序员成长之路》的公开课。吕老师在软件行业和教育领域具有丰富的经验和影响力,他在公开课中分享了自己的见解和经验,为学生们提供了宝贵的指导并且分享了自己的个人经历和对IT技术行业的深入剖析,引导学生们思考编程岗位未来的发展路线。他还强调了多元化、多线路化学习IT的重要性,并提供了如何更好全面发展的建议,同时讨论了IT技术行业的未来和发展问题,建议大家要设定明确的目标,并保持良好的心态。

2B5A0

通过这次公开课,双体学员了解到IT程序员的成长之路,并从他的经历中汲取经验和启示。懂得了怎样做一个程序员,并且怎样做好一个优秀的程序员。深刻贯彻双体学院“精技术、有经验、明职场”九字理念,点燃了六期全体双体人奋斗之焰,期待大家在双体遇见最好的自己!

文稿 | 葛孝金 李张昊

排版 | 马晨皓