【万物向新,秉势而上】泰科双体第六期“渝晋鲁”交换生选拔圆满结束!

时间:2024-04-18 17:12:35 作者: 来源:  点击数:

巍峨之雄壮,山西古城之静美,重庆渝山之流霭,皆贯穿在双体软件精英产业学院的教室。

202441519:00,为促进“渝晋鲁”三地学员的交流与成长,双体软件精英产业学院为每个部门都搭建了交换生的舞台,每个部门的选手通过自己的演讲,角逐交换生的机会,竞选成功的同学可以去到山西或者重庆的校区,去领略不同的风采,开拓自己的视野。

选手演讲

远宸一部

候选人:孙萌阳、周霆煜、车泊仪、王芃元、尚锐、张育晨、于吉祥、李超

凌云二部

候选人王旭、李智、辛绪鹏、曾伟、张超、杨晓坤、徐锦、陆启年、迟皓文;

云峰三

候选人:刘耀祖、郭延羿、屈茂林、宋家纬、黄明媛、李丽萍、王昊、葛孝金;

评选结果

博而众长的心在每一位同事的心中生根发芽,每位同事以自身的特长与优势做题,辞辩坌发,一石之才尽撒八斗,无不让台下的同事与老师听的酣畅淋漓,倍感心動,可惜名额有限,只得在更加严格的考察下,精选出12名同事,有幸进入到此次“渝晋鲁”的交流队伍之中。在此,我们向这12位出色的同事表示热烈的祝贺!

最终通过选拔的同事是:

远宸一部:孙萌阳、车泊仪、尚锐、张育晨

凌云二部:迟皓文、杨晓坤、陆启年、曾伟

远峰三部刘耀祖、郭延羿、屈茂林、宋家纬

朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋,是看的不够远。我们也希望参加交流的这12名同事,能够坚定初心,不因路遥坠其志,不因登高而府低,行至万里路,通读万卷书,为自己也为泰科的同事,带回来更宽广的眼界和不一样的视野

杨帆鼓槕迎风嚇,欲搏云鹏取志昂,祝愿我们踏上本次交流之旅的老师和同事们,可以见之所得,获之所想,平安顺利,满载而归。

来源|双体软件精英产业学院

排版|刘耀祖