梦想启航,共筑未来——泰科双体第六期项目部学员开学典礼

时间:2024-02-29 22:19:20 作者: 来源:  点击数:

双体六期开学典礼

一年一度春草绿,正是扬帆逐梦时。2月28日,双体软件精英产业学院第六期项目部开学典礼在青未了剧场如期举行。莅临本次活动的领导嘉宾有:校长助理丁海奎、双体软件精英产业学院副院长任龙生、双体软件精英产业学院全体教师与六期全体学员,开启新征程,翻开新篇章。

1、宣读公文,梦想起航

双体软件精英产业学院副院长任龙生老师宣读了《泰山科技学院关于录取李超等108位同学进入第六期双体系精英教育实验班的通知》。每一个名字都代表了一颗梦想的种子,期待他们在双体生根发芽,结出硕果。

2、郑重授牌,坚定信念

紧接着,泰山科技学院校长助理丁海奎为双体软件精英产业学院第六期全体学员进行授牌。胸牌是双体人身份的象征,希望大家不愧对这枚胸牌,在双体奋力拼搏。在学员授牌后,丁校长继续为带班老师授牌。我们相信,在他们的带领下,双体学子一定会奔赴更好的明天!

3、学员发言,勇往直前

远宸一部张育晨同学作为新生代表发言,在他的发言里,我们能看到他对双体的信任与热爱,对未来生活的憧憬。新学期,新篇章,让我们一起努力,一起成长。让我们带着梦想和希望,迎接新的挑战,一起创造我们的未来。

4、全体宣誓,铭记在心

在授牌仪式结束后,云峰三部王昊同学带领六期学员举起右拳,郑重宣誓。我们不言放弃,我们为了自己的理想而拼搏,为了父母的期望而努力。鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知!

5、领导致辞,踔厉奋发

在典礼的最后,泰山科技学院校长助理丁海奎上台致辞。学海无涯,学无止境。他表示了对六期学员的欢迎与认可,也表达了对于新学员的期待与要求。

每一位新生都是经过严格选拔加入双体的,希望大家珍惜这次机会,努力学习,提升自己。你们的到来,为双体软件精英产业学院注入了新的活力。丁校长表示,要以往期的优秀学员为目标,对自己有信心,对双体有信心,在双体的舞台上绽放光彩。

希望双体六期的学员们能秉承双体精神,在未来四个月的时间里,锻炼自己的思维模式,磨炼自己的意志品质,成为一名合格的双体人!

奋斗的青春最美丽,新的征程已开启,让我们心怀美好的梦想,奋力前行!

文稿 | 黄明媛

拍摄 | 李超 相启欢 谢世杰