【双体特色活动】开发中心第1期 软件大会之“寻找发光的你”

时间:2024-03-24 22:12:46 作者: 来源:  点击数:

在这个数字化高速发展的时代,软件已成为我们生活中不可或缺的一部分。为了进一步促进人与软件之间的互动,提升大众对软件应用的认识和兴趣,双体软件精英产业学院开发中心特别推出第1期软件大会之“寻找发光的你”。该活动在J3-106教室顺利展开,十位选手在激烈的竞争中夺取进入总决赛的名额。

部门经理发言

首先,部门经理向我们阐释了此次活动的重要性,随着科技的快速发展,软件行业日新月异,它不仅为我们带来便捷,更是推动社会进步的重要力量。为了激发公众对软件的兴趣,增强大众的软件素养,同时发掘那些在生活中通过软件解决问题、创造价值的普通人,双体软件精英产业学院的开发中心四期特地举办了这次特色活动。

选手答辩

接下来,黄志聪、齐敖,刘威,郭雷声等十名参赛选手将被邀请到比赛现场,进行项目展示。这一环节不仅要求参赛者展示软件的功能,更要阐述其背后的设计理念和社会价值。评委会从技术实现、创新程度、用户体验、社会影响等多个维度进行打分,以选出最终的获奖者。

评委点评

选手介绍完软件后,评委对参赛者们表示了衷心的祝愿,并鼓励他们继续在软件领域探索和创新,同时希望这些“发光的你”能够成为行业的新星,为推动软件文化的发展做出更大的贡献。

颁奖环节

比赛结束后,黄河清,郭雷声,李浩源,管延申四位同学获得该次比赛的前四名,其中管延申获得进入总决赛的资格。

结语

总体来看,这次软件大会之“寻找发光的你”活动不仅展示了参赛者们的技术才华和创意思维,也为软件行业注入了新的活力。我们相信,通过这样的活动,能够激发更多人对软件的兴趣,同时也为软件领域的未来培养更多的人才。随着第一期活动的圆满结束,我们期待在未来的日子里,能有更多“发光的你”加入到软件的世界中,与我们一起见证和创造软件文化的繁荣。让我们共同期待下一期“软件大会”的精彩内容,继续在软件的海洋中航行,寻找更多的光彩。

排版 | 马晨皓