【双体特色活动】“团队磨砺之青春正当行”完美结束喽

时间:2023-05-13 23:18:45 作者: 来源:  点击数:

生活不止有诗和远方

还有团队和伙伴

且让我们迎着初夏的暖阳

去和伙伴同行

碰撞出温暖的烟火气吧

青春行进时

D64A8

5月12日,由泰山科技学院双体软件精英产业学院主办的双体四期第二次“团队磨砺之青春正当行”活动如约而至。此次磨砺比赛,以磨砺意志为内核,在强化学生吃苦耐劳精神的同时,增强学生体质,培养学生集体合作观念和团队意识,并展现出泰科双体学子的良好风貌。

读万卷书不如行万里路。作为双体学子的他们不但有读万卷书的书生气,也有能行万里路的执行力。他们的每一步都是如此的踏实和坚定。像极了他们的人生路,一步一个脚印,坚实而又坚定。不积跬步,无以至千里。他们以脚丈量这蜿蜒的环山路,一步一步的走向终点,在途中他们欣赏这沿路的风景,拥抱着自然,修行着自己,憧憬着未来,回忆着过去。他们坚信道阻且长,行则将至!哪怕骄阳照面,汗雨淋淋,也只是让他们更加坚定脚下的路,坚定自己的目标。

5BA86

终于,同学们到达了目的地——新兰农场。他们站在草地之上,呼吸着新鲜的空气,眺望着远方的景色。无尽的风景扩展在他们的眼前,不禁感慨——到达终点并不是真正的重点,重点在于一路上的历程,所获得的经验和成长。同学们的心中充满着感激和满足,因为他们知道,这趟旅程不仅带来了胜利,更带来了内心的升华。

一路走来,三个部门紧密团结,齐心协力,而又相互竞技,搭建起了一座坚实的桥梁。他们相互扶持,相互学习,一同成长。他们在旅程中认清了自己的优点和缺点,并努力弥补自己的不足。他们懂得了团队的重要性,珍惜每一个团队成员,因为只有团队才能让他们不断前行,到达更远的地方。

这趟旅程留下了本不应该有的感动和记忆,他们用心灵去感悟,用团队精神去激发,让这段旅程变得更加美好和珍贵。他们相互搀扶着,向前走着,去追逐他们生命中的目标和梦想!

经过激烈的徒步竞技,三个部门也取得了他们的成绩:

一等奖:字节二部

二等奖:瑶光三部

三等奖:向阳一部

B2A93

夏日营地里

144D1

激烈的竞速过后,也迎来了更欢乐的休息时间,休息时间虽然短暂却不普通,而是异常的精彩。各类棋牌活动当仁不让,当然劲歌炫舞也是我们的必备技能,如果你感叹时光易逝,童年不再。那秋千、滑梯、圆形拱笼将是不错的选择。随着那一轮橘红色升到了顶空,休息的时间也在最后的集体游戏的笑声中画上了句号。

网友云“观看世间奇景,烤出人生百味”,拥有烧烤的夏天才是完整的夏天!经过清洗食材、烧炭、架炉等一系列紧密有序的团队分工合作,各部的肉串终于摆上了烧烤架。各位烧烤师傅,仔细的料理着自己的食材,随着一阵烟火气的传来,焦黄酥脆的肉串,引得大家一阵食指大动。这里虽然不是淄博,也没有淄博的拥挤,但却享受到了不输分毫的顶级烧烤。在欢声笑语中,同学们感受到了彼此间的温暖和友情。他们一边品尝美食,一边聊天谈笑。他们谈论着班级的事情,交流着彼此的心得和感受。在这个团结且自由的氛围中,同学们互相了解和沟通,成为更好的自己,也成就了更好的团队!

尽兴归来时

BEAB3

激情而来,尽兴而归。在尽情的欢乐过后,同学们也没有急于踏上归程。活动的最后环节是徒步返程,而在返程之前,泰科双体人还将一个清洁、整洁的环境还原给活动的支持单位——新兰农场,这片场地如初见时一样美丽干净,但却留下了同学们的美好回忆!

这趟旅程中,他们经历了各种困难和挑战,但团队的力量成为了彼此的支撑,也收获了许多美好的回忆和经历。在人生的路途中,无论何时何地,只要团结在一起,勇往直前,就一定会收获美好的结果!

E34D7

文稿 | 蒋龙治 李坤芳