【双体特色活动】第66期我与软件有个约会之“十二星座”主题周赛暨六期第一任管理干部授牌、部门文化评比颁奖

时间:2024-03-10 22:20:34 作者: 来源:  点击数:

志存高远,宸就非凡【远宸一部】

凌云志扬,气宇轩昂【凌云二部】

少年拏云,共上高峰【云峰三部】

37日晚七点,泰山科技学院双体软件精英产业学院六期项目部第66我与软件有个约会主题周赛暨第一任管理干部任命授牌、部门文化评比颁奖仪式于3212圆满举办。

干部授牌

第一任干部授牌仪式由任龙生副院长为基地总经理、新媒体负责人进行授牌,各部门职场教师、技术教师为部门管理干部进行授牌任命。

基地总经理

技术主管:魏瑞志

行政主管:屈茂林

文化评比

六期项目部部门文化评比于34日晚七点举行,且圆满顺利结束,评比结果公布如下:

最佳美工奖:远宸一部

最佳风采奖:凌云二部

最佳合唱奖:云峰三部

最佳视频创意奖:云峰三部

最佳讲解员:李丽萍(云峰三部)

最佳美工奖

最佳风采奖

最佳合唱奖

最佳视频创意奖

最佳讲解员

软约周赛

天阶夜色凉如水,卧看牵牛织女星。本周我与软件有个约会周赛以十二星座为活动主题,由远宸一部承办,并为大家带来了精彩的星座选手开场视频。

颁奖点评

颁以认可,奖以鼓励。经过当晚的角逐,三个部门的参赛选手呈现了一场精彩绝伦的演讲比赛——在打分互动环节,远宸一部学员张春凯一首《悟空》嗨唱全场、实力派选手荆皓冉红外线智能避障小车现场展示、你叙我猜星座游戏让大家意犹未尽......

点以进步,评以完善。本次活动邀请到智能工程学院刘浩东老师、品牌营销与新闻中心崔淑涵老师来担任特邀评委。

刘浩东老师首先对参赛选手们的精神面貌表示肯定,并对选手公众表达能力予以赞扬,同时也指出了部分同学在台上语言表达存在的问题,以及舞台眼神交流的重要性等,并对接下来的月赛、决赛表达了期许。

崔淑涵老师对三个部门的文化给予了充分的肯定,赞赏双体的培养堪称得泰科英才以育之,同时也结合自身的演讲经验,对选手们的台上互动、肢体辅助表达方面提出了建设性意见,对软约的活动形式表达了充分认同。

接着由特邀评委刘浩东老师、崔淑涵老师为获奖选手颁奖。

周冠军:

远宸一部 荆皓冉

凌云二部 杨晓坤

远宸一部 周成燚

远宸一部 王芃元

活动的最后,任院长对本次活动进行了总结发言。从学院举办软约的意义出发,指出各参赛选手的优缺点,并提醒大家赛前准备的重要性,以及选手沟通表达、信息数据搜集、资源整合等能力的锻炼。最后他表示对六期学员未来的表现充满了期待。

文稿 | 李超

排版 | 李超