【双体特色活动】团队磨砺之青春无限,FUN肆嗨!

时间:2023-10-18 10:06:25 作者: 来源:  点击数:

【双体特色活动】团队磨砺之青春无限,FUN肆嗨!

青春无限,FUN肆嗨

青春,是人生中最美好的时光,充满了热情、活力和无限可能。青春,是一朵盛开的花,美丽而短暂,却留下永恒的芬芳。在青春的岁月里,我们敢于冒险,追求自己的激情和兴趣。我们不怕失败,因为我们从未轻言放弃!

2023年10月13日下午两点,双体软件精英产业学院五期项目部第一次“团队磨砺之青春FUN肆嗨”活动在体育公园拉开帷幕。

本次活动旨在通过一个个团队游戏磨砺学员们的精神意志,培养学员们的集体合作观念和团队意识,增强学员们的体魄,并展现出泰科双体学

的良好风貌。

在团队游戏中,学员们将扮演成一位位精英软件工程师,三个部门总共分成六个小组。他们要发挥自己的勇气和智慧,闯过病毒设下三重关卡

将来势汹汹木马病毒全部消灭,保卫网络环境的安全。

28AAA

勇者快跑

注意注意,前方是病毒设置的第一关卡《勇者快跑》,各位勇敢的工程师,需要在赛道上闯过木马病毒设置的红外线警报器,在保证气球不

掉落的情况下朝着胜利的目标尽可能快速地向前冲,修复被病毒破坏的电脑补丁。最后用时最短的小组获胜。

达芬奇密码

作为精英工程师们,不仅要有直面木马病毒的气魄,还要有团队合作的智慧。面对木马病毒设置的第二关卡《达芬奇密码》,工程师们需要

在一串由扑克牌代表的乱码中,找到正确的顺序,并由小到大排列起来,将乱码恢复原样,用时最短的小组获胜。

3CD38

一级警报,工程师们的不断前进,终于引起了木马病毒们的警觉,前方即将出现大量木马病毒。为了网络环境的安全,勇敢的工程师们出发吧!

亡命之徒

当音乐响起,由老师扮演的木马病毒将手持泡沫棒进入指定的区域追逐、攻击工程师们。工程师们则需要躲避病毒攻击,如果被攻击到则被淘汰。当音乐暂停之后。木马病毒们需要用眼罩蒙住双眼,工程师则固定左脚不能移动身体其他部位照常移动,在规定的时间工程师存活最多获胜。

1F6AE

在工程师们的不断努力下,病毒终于被全部消灭了。最后,工程师们以《贪吃蛇》为庆祝活动,小蛇们通过猜拳不断壮大自己,坚持到最后的就是蛇王!

34A86

在激烈的竞赛比拼中,每个部门都展现了独特的魅力,为团队争得了出色的成绩和荣誉:

一等奖:韶光三部

二等奖:追风二部

三等奖:拂晓一部

2C4D1

在活动的最后,任龙生副院长对本次活动进行了点评,任老师讲:

首先,今天的活动策划非常棒,活动的气氛和同学们的参与度都非常好,起到了很好的团队融合的作用。所以要为活动策划人员点个赞,同时各位工作人员也为活动付出了很多的时间和精力,向大家的付出表示感谢。从各队伍的成绩来看,有非常高的,也有不是很理想的,竞争其实就在于这些日常的场景中,希望双体学院的同学们始终有一种争先的意识,因为优秀也可以成为一种习惯,要让争当优秀成为大家的习惯。

其次,这是一次团队磨砺活动,团队的战斗力就是一起玩出来、一起干出来、一起拼出来、一起努力出来的。你周围是否还有你不认识的、没握过手、没讲过话的同学?希望五期双体学员要成为一个团队,一个让你记忆最久的团队。大家要用真心去对待你周围的同事,真心诚意的去帮助他人,只有这样团队才会越来越好。

第三,团队磨砺自然也会有个人磨砺。人生或职场处处会有挑战,大家要经得起这些磨砺,不能拈轻怕重,不能瞻前顾后,得有担当和责任,也得勇于面对挑战和痛苦,坚持下去你就是胜利的那个人,胜者为王。

最后,对大家提一些要求,就是要更刻苦的去学习、更勤快的去求职。因为我没有发现大家在求职上焦虑,所以我最近有点焦虑,请大家抓住仅剩下的时间抓紧求职,期待听到大家的好消息。

19730

青春放肆嗨,不仅仅是一场游戏活动,更是一场青春的盛宴。在这里,让我们一起放肆嗨!在青春的舞台上尽情展现自己,与双体一起,与志同

合的伙伴们一起,大步向前,开创属于我们自己的明天!