【展现风采,追梦扬帆】泰科双体第二期“渝晋鲁”交换生选拔圆满结束!

时间:2023-10-23 17:35:59 作者: 来源:  点击数:

为促进“渝晋鲁”三校双体软件精英产业学院的互相交流,2023年10月18日18:30泰科双体学院在各部教室进行了“渝晋鲁”三校交换生选拔活动。

参加本次交换生选拔的选手,怀着美好愿景和对山城风景和文化古城的期待,站上交换生选拔的舞台。

在此次面试选拔中,学员们展现出了极高的素养和热情。他们对学习的投入和对技术的热爱让评委们感受到他们的潜力和能量。他们在面对挑战时表现出的冷静和自信,以及追求卓越的决心,都给大家留下了深刻的印象。

参加选拔的学员们纷纷介绍了自己的特长和优势,并向评委们展示了自己对于去往重庆与山西的期望。同时,还有几位学员向大家详细介绍了重庆与山西的风土人情。

最终通过选拔的同事有:

刘浩然 、孙明曜、宋建伟、尹利君

姜雪霖、米佳薇、胡梓坤、刘晓萌

乔淑宁、魏民、陈钰林、刘志阳

18C55

三地双体,跨越南北,多向奔赴,只为心中共同的梦想。交换之行即将到来,希望此次交流活动,能够让同事们学习到更多知识,感受到更多双体文化,祝即将踏上交换之旅的老师和同事们旅途顺利,收获满满!