学生竞赛 当前位置:首页 >  学生竞赛  >  正文

喜报|泰科双体第六期学员赵文瑄荣获全国大学生职场模拟招聘大赛总决赛银奖

时间:2024-06-12 21:10:59 作者: 来源:  点击数:

2024年5月29日至5月31日,第二届“完满起航·赢在职场”全国大学生职场模拟招聘大赛全国总决赛在晋中信息学院成功举办。本次大赛由中国新商科大学集团牵头主办,重庆移通学院、晋中信息学院、泰山科技学院共同承办,吸引了全国29个省市137所高校的205536名大学生踊跃参与。泰科双体六期学员,计算机科学与技术专业赵文瑄同学在比赛中表现优异,荣获全国总决赛银奖。

5月31日上午的决赛环节中,赵文瑄同学应聘Java后端开发工程师岗位,通过精心制作的VCR进行了自我介绍,并在现场抽取的职业技能测试中表现出色。在压力面试环节,赵文瑄同学以其逻辑清晰、表达流畅的表现赢得了评委们的高度评价。最终,赵文瑄同学凭借其出色的综合表现,荣获本届全国总决赛的银奖。

在此次备赛过程中,指导老师陈欣从简历修改、职场技能提升到模拟综合面试和未来职业规划进行了指导,在赛前针对可能遇到的问题进行了详细讨论和演练,帮助赵文瑄优化参赛表现,提升自信心。

赛后,赵文瑄同学在复盘时总结:“非常感谢学校的支持和老师们的悉心指导,这次比赛不仅提升了专业技能和职场素养,还认识了许多优秀的朋友,开阔了视野。未来我会继续努力,不断提升自己,为实现职业理想而奋斗。”

“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”。至此,第二届“完满起航·赢在职场”全国大学生职场模拟招聘大赛全国总决赛圆满落幕。同时,本次大赛也展示了泰科双体学子的精神面貌,激励他们在未来的职场中不断追求卓越,为母校争取更多的荣誉,取得更大的突破。