【行步不辍 前程无限】双体七期项目部新学员见面会圆满举行

时间:2024-06-07 21:10:33 作者: 来源:  点击数:

2024年6月5日16:00,泰山科技学院双体软件精英产业学院迎来了第七期新学员的首次正式集结,地点选在了3教305教室。学院副院长任龙生老师带领全体教师团队与这批才华横溢的新成员进行了期待已久的见面会!

帷幕徐徐升起,双体六期的闰海君同事走上前台,担起了此次盛会的主持工作。他代表双体学院向每位新同学表达了热烈的欢迎和深深的尊敬。技术经理肖德智老师用充满智慧与幽默的演讲方式,向在场观众展现了双体学院强大且专业的师资阵容。双体学院的教师团队均来自顶尖企业,不仅技术经验丰富,职场经验也极为丰富,让同学们对未来的学习和生活充满期待与憧憬。

随后,蔡艳清老师为新学员们详细解读了学员承诺书。她用简明扼要的语言阐述了双体学院的规章制度以及学员们应尽的责任与义务,帮助同学们全面了解并熟悉协议内容。在蔡老师的引导下,同学们庄严地签订了第一份“职场协议”,这份协议不只是承诺的象征,更是责任与期望的承载。

最后,双体学院副院长任龙生老师对本次见面会做了精彩的总结。任院长首先对144位新学员表示热烈欢迎和祝贺,每位新学员都是通过层层选拔获得的学习机会,来之不易,需要倍加珍惜。其次,要求同学们要不忘初心,珍惜在双体的每一天,始终把自己的梦想放在心上,最终要和老师一道实现一个好的结果。第三是要求同学们传承好双体优秀的品质:自信、勤奋、专注、极致。要在前辈们辉煌数据的基础上,更进一步。最后也要求同学们在学习中要主动参与,不做过客,不当看客,积极展示,把握当下。

新生见面会顺利落幕后,双体七期的新学员们继续参加了他们各自项目部的欢迎会。在这三个不同部门的交流中,老师们和新学员们开始了初次的认识与互动,双方逐渐增进了了解。老师们为同学们即将展开的学习之旅提供了宝贵的指导,而学员们也对即将到来的假期活动充满了憧憬和期待!

第七期项目一部

第七期项目二部

第七期项目三部

第七期项目四部

青春的旗帜永远飘扬,从未有过挫败的阴影!双体学院,正因为不断注入的新鲜血液,始终保持着勃勃生机。双体七期的新成员们,你们已经踏上了大学生活的崭新舞台,勇敢地迎接前方的种种考验。坚信在双体学院这片肥沃的土壤上,你们将尽情施展自己的才华,怀揣梦想,无畏前行,共同开拓更为辽阔的明天!