【决赛风云燃,梦想欲扬帆】快来为你心中的人气软约选手打call!!!

时间:2024-06-14 22:05:40 作者: 来源:  点击数:

随着泰山科技学院双体软件精英产业学院“我与软件有个约会”总决赛的时间临近,每一位选手都怀揣着对软件的热爱和追求参加比赛。通过这个平台,他们展示了自己的才华和创意,不仅在技术上表现出高超的水平,更在创意和表达方面赢得了观众的喜爱。现在,他们将在更大的舞台上展现更加精彩的自己。快来为你喜欢的选手投票吧!最佳人气选手将会获得专属荣誉证书以及神秘大奖哦,让我们一同运用我们的力量,为总决赛的11位选手打call!选手介绍

1号选手 云峰三部 李丽萍

宣言:出众或出局!

2号选手 凌云二部 魏修宝

宣言:我的人生没有那么多观众,也没有彩排,每天都是现场直播。

3号选手 云峰三部 冯瑞垚

宣言:少年心事当拏云,与君共上最高峰!

4号选手 云峰三部 高存鑫

宣言:天下英雄出我辈,莫羡前贤耀古今。

5号选手 凌云二部  徐小惠

宣言:声震四海,才华横溢,这就是双体带给我的自信!

6号选手 云峰三部  黄明媛

宣言:努力向前,未来坦荡!

7号选手 云峰三部  王昊

宣言:付出的总是汗流浃背 收获的总是硕果累累!

8号选手 云峰三部  张清栋

宣言:逸一时,误一世,逸久忆旧罢一龄。

9号选手 凌云二部  曾伟

宣言:记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

10号选手 远宸一部  荆皓冉

宣言:集智慧和技术于一身的小冉学长,并拥有广泛的嵌入式软硬件技术。

11号选手 远宸一部  鲁菁

宣言:同志再不学习,资本可要骑在你头上了!

结语

软约见证了我们双体第六期的开始,今天我站在这里,代表着大家曾经共同努力奔赴的目标,来证明此次软约决赛不是预告双体的结束,而是推动着我们迎接人生道路上的下一场未知比赛。如此惜别校园,迈向崭新天地,从五湖四海来,又到天南地北去,终场的哨声总会吹响,但前进的风帆一直高扬。

相信大家都对软约决赛的选手都有了更加全面的了解,下面就请动动你发财小手,快快为你喜爱的选手投票吧!