【双体特色活动】第72期我与软件有个约会之“三国演义”主题周赛暨六期第二任管理干部授牌、4月表彰

时间:2024-04-28 22:40:04 作者: 来源:  点击数:

人间四月芳菲尽,正是学涯最好时。2024年4月26日下午16:00,双体软件精英产业学院第72期我与软件有个约会之“三国演义”暨四月表彰大会、第二任管理干部任命授牌顺利展开,随后十二位软约选手将在激烈的竞争中夺取周赛冠军的名额。

为了表彰过去一个月双体学员在不同岗位所付出的努力以及对双体学院所做出的贡献,特此进行4月份的表彰仪式。

首先各部门的职场老师和技术老师为获得4月份部门“优秀之星”和“进步之星”的学员进行颁奖。然后由职场经理蔡艳清和技术经理肖德智老师为获得4月份“新媒体之星”的学员进行了颁奖,感谢他们在学院新媒体工作上的辛勤付出。接着项目助理石洁琳老师为三个部门获得“优秀项目小组”的团队进行了颁奖。最后各部门的职场老师和技术老师为六期第二任部门管理干部进行了干部授牌。

优秀之星

远宸一部:尚锐  李泽旭  车泊仪  田新杰

凌云二部:蔡澍然  迟皓文  郑丹  陆启年

云峰三部:郭延羿  冯瑞垚  谢世杰  屈茂林

进步之星

远宸一部:白世杰  李超  尚锐  鲁菁

凌云二部:相启欢  辛绪鹏  徐锦  高鸿飞

云峰三部:黄明媛  赵科杰  宋家纬  刘耀祖

新媒体之星:蔡澍然  黄茹燕  闫睿瑶  刘耀祖

优秀项目小组

远宸一部  三组

凌云二部  二组

云峰三部  六组

干部授牌

软约现场

在表彰大会圆满结束之后,会场内的气氛依然热烈而激动。云峰三部的李阳和王昊共同演绎了一曲《天下》,他们的演绎如同一幅壮丽的画卷,展现出了天下苍生的喜怒哀乐、悲欢离合,激昂的旋律让人感受到人生的激情与奋斗。

软约正式开始前,云峰三部进行了部门文化展示,一首《奇迹再现》展示了他们对自己目标的坚定和未来的期待,再次点燃全场观众对这次活动的激情和活力,也给接下来即将进行演讲的选手给与了信心与勇气。

司马懿—孙萌阳

文心一言,百度全新一代知识增强大语言模型,可用于大纲生产、excel公式生成、日报周报以及具备求职训练功能,是一款功能强大、技术领先的大语言模型,已经在多个领域得到了广泛应用和认可。

诸葛亮—岳志阳

许褚—董烁

央视频,中国首个国家级5G新媒体平台,中央广播电视总台推出的综合性视听新媒体旗舰平台,致力于为用户带来全新的视听体验,并打造主流媒体中首个“有品质的视频社交媒体”。

赵云—刘宇柯

白纸编程,一款全面、智能、互动和便捷的编程学习工具。无论是初学者还是有一定编程基础的学习者,都能在这款软件中找到适合自己的学习内容和学习方式,实现编程技能的提升和进步。

关羽—黄茹燕

美图秀秀,一款免费影像处理软件,在功能上更加多样化,包括美妆、人像压缩、拼图等等。也是一个充满活力的社区平台,让用户可以在这里分享生活、交流心得,发现更多美的可能性。

周瑜—吕奥

Sandboxie,一款电脑上的安全软件,其英译名为“沙盘”。在沙盒环境中运行浏览器或其他程序,与系统中的其他程序隔离,防止恶意软件对计算机造成损害。

张飞—孙真珍

Forest,一款专注于帮助用户暂时远离手机、专心于工作或学习的应用程序。该软件通过种植虚拟树木的方式,鼓励用户在设定的时间内保持专注,如果离开应用,树木将会死亡,以此作为激励。

邢道荣—王昊

抖音,短视频社交软件,它允许用户拍摄、编辑和分享短视频,使平凡的生活变得更加有趣和精彩。用户还可以通过互动和社交功能,对喜欢的视频进行点赞、评论和分享,并关注其他用户以获取更多内容。

鲁肃—顾敬月

恋爱记,一款专为情侣打造的记录应用,旨在帮助情侣们记录他们的恋爱点滴,共同分享生活中的美好瞬间。恋爱记还提供了即时互动聊天功能,让情侣们可以随时随地保持联系,分享彼此的心情和想法。

孙权—刘权

AE视频处理软件,应用于电影、电视、广告等领域,主要可以创建合成、剪辑视频、添加特效和音频处理以创建令人惊叹的动态图形和视觉效果。

曹操—陆启年

文旅通,包含数字藏品、AR带入、夺宝盲盒等功能,此外,文旅通还作为网吧管理系统软件在特定地区被广泛应用。同时文旅通也作为服务市民出游的平台,提供多景点在线预约功能。

刘备—于秀禄

酷狗概念版,酷狗音乐推出的一种特别版本,其在界面设计、会员福利、操作体验等方面有着独特的特点。是一个功能丰富、界面美观、操作便捷的音乐应用,尤其适合追求个性和品质的年轻人使用。

老师点评

首先陈欣老师对参赛选手进行了点评,对参赛选手演讲过程中表现出的优点进行了总结,同时从演讲语速、发音标准等方面针对于不足的地方进行了详细的点评。

技术经理肖德智老师在技术方对选手们也进行了全面的点评,点明此次参赛选手的技术支持都很丰富全面,同时也明确了演讲中技术方面应在重要的技术点上展开详细讲解。最后,肖老师希望全体双体学员都能够坚定自己的道路,勇往直前。

最后,双体软件精英产业学院副院长任龙生院长对学生们表现给予了高度的评价,强调他们所表现出的坚实基础和敏捷思维,是对双体软件精英产业学院成果的最佳见证。任老师的点评既彰显了对学生们已取得成就的认可,也为他们未来的发展充满了期待。

周冠军

凌云二部:黄茹燕  路启年

云峰三部:王昊     岳志阳

总结

至此,双体软件精英产业学院第72期我与软件有个约会之“三国演义”暨四月表彰大会、第二任管理干部任命授牌圆满结束,相信各位学员在项目部一定收获满满,为以后打下坚实的就业基础。祝愿大家学有所成,成就更好的自己。